專業服務

本公司提供之專業服務如下

RFID 天線及Tag客製化設計服務
源立電通擁有專業的RF天線研發團隊及完整的RF測試測試軟體及設備,可針對客戶特殊的RFID及工業物聯網應用需求提供客製化設計及小量產服務,我們完整的客製化設計服務,包含如下:
RFID 天線 : UHF RFID Printer及標籤測試機台用線性極化天線。
RFID 抗金屬標籤 : 金屬材質IT產品用超薄型抗金屬標籤(最薄可達0.6mm)。
RFID Sensor Tag : 可依照客戶需求提供不同Sensor功能RFID Tag。

RFID Tag故障分析及Tag資產設備預知保養管理
源立電通擁有多年的RFID Tag設計及售後服務管理經驗,可針對客戶使用的特殊規格RFID Tag分析故障原因及提供Tag使用流程改善專業建議,可延長Tag使用年數並可預測Tag可能發生故障的時間點,方便客戶提早因應,以減少因Tag故障而造成的生產不便。

教育訓練服務
自2004年開始,我們便開始提供專業的訓練課程給資策會及許多的大學RFID教育學程,迄今,已有超過1,000名學員,參與過我們的RFID、NFC及RTLS教育訓練課程,透過定時更新的訓練內容及眾多的實際RFID導入專案經驗分享,每個學員都能夠利用上課所學到的知識,選擇正確的RFID技術及標準,應用於本身所處不同的RF挑戰性環境及特殊的應用需求。
我們完整的教育訓練課程內容,包含如下:
主要探討科技 : RFID、NFC、Smart Energy、DSRC及RTLS。
主要探討產業 : 製造業、物流業、零售業、運輸業及醫療產業等。
主要探討頻率 : 13.56MHz、433MHz、UHF、2.45GHz、5.9GHz 及UWB。
主要探討標準 : ISO14443 、NFC、ISO15693、ISO18000-6C(EPC Gen2)
IEEE802.11g(Wi-Fi)、802.11p(WAVE) 、802.15.3(ZigBee)及802.15.4(UWB)。